小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2020-09-09 19:41
徵文板

#選擇 沒麵包妳就等著餓死吧!

這根本不用想,當然是麵包比較重要啊! 只會出一張嘴的愛情有什麼用,麵包才是最實在的,能夠讓自己好好過日子的必需,只會說愛情重要的,可能是沒過過苦日子的人,社會新聞多的是沒錢的夫妻餓死在家中,或其中一個餓死的,太太和別人跑了,又或是為了錢反目成仇的夫妻,這又要怎麼解釋? 愛情和麵包兩個一定要選一個的話,麵包絕對是正確答案。有麵包基礎再來談愛情也不遲,別跟我說有愛情吸空氣就飽這種鬼話,醒醒吧!現實生活沒有自己所想的那麼容易,妳如果選擇愛情,吃飯要不要錢?買生活用品要不要錢?生病買藥要不要錢?拜託!不要再活在自己的世界了,我很認同貧賤夫妻百事哀這句話,沒有錢只能餓肚子,沒有錢妳說跟別人借就好,誰會借給妳?不會有人要借妳的,一切只能靠自己,不要再說夢話了。 有了麵包才會有愛情,人要先滿足基本的生理需求,才可以再往上爬到愛與歸屬,可以去看馬斯洛的的需求層次理論,總歸一句,麵包很重要。
35 人已讀/ 1 人喜歡/ 1 則回應
全部回文
匿名
1 樓
0
這個時代沒有錢活不下去,除非有辦法穿越到沒有金錢世界。生活品質好不用為錢煩惱都是擁有不錯收入!
2020-09-11 12:36
回覆
我的回應...