小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2018-06-26 11:12
徵文板

#霸氣十足的小學老師

記憶猶新在某個年代,上班導師的課程壓力是無極限大,為什麼?原因很簡單,他是出了名的打罵教育者!其實打罵不算什麼,這樣想是沒錯,可是打在有肢體缺陷的學生身上,其實很殘忍的。 在一所專收肢體障礙的學校,在數十年前,有名老師是級任導師,他在班上實施打罵教育,數學考試沒達到他規定的分數,差一分就打幾下,國語亦然,在某個數學中抽背 九九乘法表,沒說出正確答案,就打那題答案的幾下,例如2x2=4沒答出的人就要被打4下,然而有一個人被抽背9x9=?那同學很不幸的答不出來,所以整整被打81下,手在被打了20幾下時,下意識的縮了,霸氣十足的老師並沒就此打住,反而是去抓他手,抓著狂打,打到81下才放手...那同學是哭慘,手是又紅又痛,連拿筷子吃飯都痛!但,在那個年代家長們也不會去抗議,那天班上氣氛降到冰點,沒人敢在下課時嬉鬧說笑!
40 人已讀/ 1 人喜歡/ 2 則回應
全部回文
匿名
1 樓
1
不是阿 這也太狠了 問了一個答案數字最多的😯 這老師沒有帶一點故意成分嗎😨
2018-06-26 14:00
回覆
匿名
2 樓 (原作者)
0
(此留言已刪除)
2018-06-26 15:17
回覆
我的回應...