小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2018-04-26 20:56
徵文板

#改變 從囤積到極簡

高中以前的我很喜歡保留所有東西,不單是照片這種,連國小考卷、幼稚園的作品我都留著。 平常出去玩也會拿很多奇奇怪怪的東西當作收藏,像是車站或是遊客服務台拿到的地圖、印章,甚至是廣告紙。 所有我認為有紀念價值的東西我都會留著,第一次收到男生送的金莎,我也把金莎上面的貼紙留著😂 國小的衣服我也留很多 反正你想得到的東西我都會留 高中畢業後有很長一段時間無聊到一直追劇,有一部日劇好像是叫「我的家裡空無一物」吧,我也忘了從哪知道這部劇的,反正我看了後就有了想把房間裡的東西都丟掉的想法。 什麼都沒有的家真的是美到一個爆炸!! 之後我就看一集有動力後就狂丟,沒動力就再看,看完就很有動力😂 我的書櫃原本有很多書,後來也都被我轉賣或是捐了,也因為這樣我決定以後再也不買書了,有需要就去借就好。 經過整理我發現其實這種極簡主義者的生活我也可以辦得到,真的不難,而且最重要的是,在丟東西的同時意識到自己買了很多不必要的東西,很多都沒用浪費掉了,因此我決定以後只買需要不是想要,也因此我存了很多錢😂 原諒我沒有照片可以附上來,希望各位跟我以前一樣很喜歡囤積物品的,可以試試整理一下,真的會覺得舒爽很多哦
97 人已讀/ 5 人喜歡/ 1 則回應
全部回文
匿名
1 樓
0
我也有看那部日劇,但只有看完當下很認真整理,一陣子又忘了,要怎麼樣能持續有動力啊?
2018-05-03 21:07
回覆
我的回應...